蘋果小工具:方便檢測iPhone 6s能否免費換電池

蘋果官網推出瞭一個小工具,方便消費者快速檢查自己的iPhone 6s是否符合免費更換電池的條件。

這個小工具使用起來非常簡單,輸入自己iPhone 6s的序列號,就能看是否符合條件瞭。同時,在該頁面還能進行Apple Store天才吧的預約。

此前有不少iPhone用戶發現自己的手機會自動關機,蘋果官方回復稱,“此問題僅會影響序列號在一定范圍內的,生產日期為2015年9月到10月之間的設備”。



如何查看iPhone手機的序列號呢?

前往“設置”>“通用”>“關於本機”,然後查找您設備的序列號、IMEI/MEID和ICCID。如果想要復制,可以輕點並按住編號,然後進行拷貝。

如果你的設備符合蘋果的條件,那麼蘋果公司將不再收取任何費用,進行更換,如果你的iPhone
6s出現意外關機的話,不妨在這個頁面進行查看,有問題聯系蘋果官方進行售後處理。

Comments are closed.