iOS6也能用4G iOS6.1.4越獄後破解聯通4G網絡教程

  如今很多蘋果用戶都已經使用上瞭4G網絡,而部分還停留在iOS6.1.4系統的用戶隻能看著它幹著急,升級吧怕設備卡而且還不能越獄,不升又無法使用4G網絡,接下來小編就為大傢分享一個iOS6.1.4越獄後破解聯通4G網絡的教程。讓你網速像飛瞭一樣。

  >>簡單設置 讓iTunes也能夠刷運營商ipcc文件

  系統是iOS6到6.14已經越獄的機子。還有你的卡已開通4G套餐或4G上網功能。其它的系統版本的的原理都一樣,用不同的運營商文件來替換,請自測測。



  提供最簡單最方便的方法不用電腦直接在手機上操作就可以瞭。

  用到工具,手機端:ifile軟件,UC瀏覽器(下載附件,解壓後直接用ifile打開復制粘貼就好瞭。給出個UC瀏覽器下載壓縮包後正確位置的路徑:var/mobile/Applicains/UC瀏覽器/Library/Applicain Support/compressed

  1、直接用ifile備份System/Library/Carrier Bundles/iPhone/Unicom_cn.bundle目錄下所有文件。原機是5個文件,覆蓋好的是6個文件。如下圖有對比。

  2、在cydia裡安裝5個輔助的系統插件,在和cydia一樣的圖標的源裡安裝,使用cydia的搜索也行。如下圖

  3、Cydia裡加源apt.appvv.com,裡面有CommCenter* patch for ios8是1.0版本的,其他的源裡也有這個插件補丁,但是版本不一樣6.13和6.14不能用,這個補丁作用是旁路掉運營商配置文件的數字簽名,從而允許自定義配置參數,不是直接幹掉,因此理論上是可逆的;

  4、用UC瀏覽器下載附件解壓後,有一個Unicom_cn.bundle文件夾,進入後有6個文件依次點右邊的下三角選項鍵選打開方式,用ifile軟件依次打開,在用ifile復制一起拷到System/Library/Carrier Bundles/iPhone/Unicom_cn.bundle目錄下,覆蓋原來的文件就可以瞭。最下面的附件我已覆蓋好瞭,直接全部覆蓋原機的就可以瞭,以修改好運營商版本為18.1。是6個文件,原機是5個文件。按教程一步步來很簡單。手機端操作就行瞭。用UC瀏覽器下載附件,解壓後用ifile打開復制粘貼就行瞭。

  5、重啟,就發現LTE按鈕出現瞭,保險起見,又重啟一次。

  6、如果,還沒有LTE網絡信號,警記漫遊選項中的語音要打開,數據可以不開。還有請妙用,設置裡的運營商選項,找個有LTE網絡覆蓋信號好的地方,將運營商選擇裡的自動關閉,會自動刷新網絡稍等片刻,彈出個無服務接著LTE網絡信號就出來瞭,不行就多刷幾次,開心吧。

  7、各種測試,電話,網絡視頻,微信,熱點,都沒有問題。

  上傳。附件瞭在最面我已覆蓋好的,直接覆蓋原機的就可以瞭。

類別:

版本:
大小:

查看應用詳情>>

iOS下載

Comments are closed.