duang 給鎖屏和主屏界面增加水紋特效的越獄插件

  在 iOS7 時代不知道你是否使用過一款名為 AquaBoard 的插件,正如名字暗示的一樣,這款插件可以為鎖屏界面和主屏界面增加一系列水紋效果。

  當你觸摸壁紙,圖標,鎖屏界面的時候,這款插件就會在主屏上蕩起波紋,它會讓你感覺到自己的 iPhone 主屏和鎖屏界面都覆蓋著水滴一樣,現在這款插件已經正式更新支持 iOS8 系統。

  一旦你觸碰屏幕,水紋的效果就會出現在現有的壁紙上,並慢慢擴散。你可以從插件提供的 10 個效果動畫中選擇一個,這些動畫包括瞭湍流,波浪,沖擊波等。



  安裝這款插件後,你就可以在設置中找到它的配置面板,在這裡你可以對插件進行開關,也可以打開或者關閉鎖屏或者主屏的水紋效果,當然也可以選擇動畫效果和動畫幀數。

IMG_2333.JPG

  插件還為用戶提供瞭一個下雨模式,即使你不觸摸屏幕,屏幕也會自動泛起水紋,你如果覺得動畫效果頻率太高,你也可以對其進行調整。

  這款插件經過測試後已經兼容一些插件,例如 LockGlyph,Forecast,ColorFlow。不過考慮到如此給力的水紋效果,這款插件必定會對你的 iPhone 續航造成影響。如果你對這款插件感興趣的話,不妨到 BigBoss 源下載,售價 2.99 美元。

Comments are closed.