iOS8越獄插件QuartzSettings 讓系統設置配色多元化

  越獄插件可以涉及設備的方方面面,其中就包括瞭對每個界面元素的改變。QuartzSettings 這款新上架 Cydia 的插件就可以讓用戶對設置應用的外觀進行自定義。

  你可以從內置的 3 個主題中選擇一個,或者使用 iPhone 壁紙的顏色來給設置應用一個全新的外觀,你可以先通過下方的視頻來一睹為快。

  安裝這款插件後,你就可以前往設置應用的插件專區來對這款插件進行設置。在這裡你會看到 3 個按鈕-分別是開啟,主題和預覽。



  開啟按鈕其實就是插件的開關,進入主題分區可以選擇主題,而預覽按鈕則讓你預覽主題的設置。

  在主題中,你可以看到 3 個預裝的主題,分別是:Black Panther, Panda 和 SkyView。每個主題都有獨立的顏色,你也可以在開啟主題之前進行預覽。

  如果你對這款插件感興趣的話,不妨到 BigBoss 源免費下載。

Comments are closed.