iPhone 7銷量一般:蘋果狠心砍單

如果不是雙攝像頭、亮黑色這兩大賣點刺激,或許iPhone 7 Plus也不會賣的很好。

現在,外媒AI從產業鏈搜集到的數據顯示,蘋果已經砍掉瞭iPhone
7的不少訂單,出現這個問題,主要還是銷量一般。其實之前已經有不少這樣的消息傳出,iPhone 7銷量一般,庫存過多。

產業鏈消息人士爆料,對於蘋果來說,現在這個時候砍單是不可思議的,畢竟已經進入聖誕促銷季,而不願以降價的換銷量的蘋果,隻能這麼做瞭。



瑞銀估計第一季度iPhone的生產量從7500萬下調到7400萬臺,3月份估計下降到4200萬臺(2016年同期產量為4300萬臺)。考慮到iPhone
SE已推出近一年時間,產品的平均售價高於2016第一季度以外的平均價格。

i7a.jpg

雖然短期未來的銷售不樂觀,瑞銀仍然認為據傳於2017年下半年發佈的全新版iPhone能夠給銷售帶來起色。虛擬現實和增強現實技術能夠再度增強投資者的信心。

Comments are closed.