不越獄不裝軟件 讓iOS8通訊錄號碼顯示來電歸屬地

  此前我們向大傢【不越獄教你讓iPhone最近通話顯示來電歸屬地】,其主要的方法就是安裝360手機衛士,如果你不願安裝軟件的話,還可以通過修改通訊錄的方法讓iOS8已存通訊錄顯示來電歸屬地,接下來小編就向大傢分享一下這個方式。

  1、把你手機的號碼上傳到微信裡備份方法: 微信 – 我 – 設置 – 通用 – 功能 – 通訊錄安全助手 – 備份 (沒有的先下啦找到.啟用)

  2、 這個看下面的詳細說明   



  第二部的詳細步驟,  無需一個一個改, 批量操作, 不然號碼上百的朋友會瘋的

  電腦登錄通訊錄管理中心  http://ic.qq.com

  登陸之後點最上面按鈕   更多操作 – 導出聯系人到本地 – csv格式

  下載下來的是個壓縮包,解壓密碼是你的Q號,下載頁面上會紅字提示,自己看一下.(這個壓縮包備份一份,以防改錯。)

  解壓出csv格式,用excel打開, 把有號碼歲對應的第一行,都改成    其他電話  ,

  如果有多個號碼, 後面的改成  其他電話 2  其他電話 3 , 以此類推 註意有個空格!!!!隻在第一行改, 下面都都不用動,不管你有幾百幾千的號碼 修改完之後保存.

  (我是把這步另存為xls格式的,下面導入同樣選xls格式導入.倆格式都行.)

  再到網頁通訊錄管理中心, 刪除所有聯系人,- 再點最上面按鈕   更多操作 – 導入聯系人-選csv -選剛才修改好的csv文件.

  3、把手機上的通訊錄全刪瞭(刪除手機上的號碼可以利用iCould, PP助手一次性刪除)

  4、微信恢復通訊錄。你再去看通訊記錄,是不是所有的已保存的電話號碼都顯示歸屬地瞭

  方法: 微信 – 我 – 設置 – 通用 – 功能 – 通訊錄安全助手 – 恢復

  雖然通過以上方法能夠輕松在最近通話那裡顯示來電歸屬地,但是通訊錄以及短信中仍然沒有顯示歸屬地,其體驗依然比越獄之後安裝【KuaiDial】還是要差很多,小編建議,如果你的設備已經越獄,最好是安裝KuaiDial。

Comments are closed.