iPhone 6s電池問題可能比想象中還要嚴重

據外媒報道,iPhone 6s最近遭遇的電池問題可能由兩個單獨的問題組成。對此,蘋果也作出瞭承認,並在中國監管機構宣佈對該問題展開調查沒多久就推出瞭iPhone 6s免費換電池項目。不過,中國消費者協會近日表示,受電池影響的機型不單單隻是6s,還包括瞭iPhone 6s Plus、iPhone 6和iPhone 6 Plus。看起來更換新電池並非就一定能解決問題,據中國一位消費者披露,他的6s在更換瞭電池後仍會出現突然斷電的情況。

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/1202/00e8472dfaddfe1.jpg

外媒Business Insider指出,目前還不清楚蘋果最新推送的iOS 10.1.1是否是造成整個電池問題的罪魁禍首。

據瞭解,上個月,許多iPhone手機用戶抱怨手機在更新後即便是在電量還相當充足的情況下也會突然關機。受影響機型非常廣泛。如果這真的隻是軟件問題,那麼它可以通過下一個更新得到解決。然而,蘋果現在並未對此作出肯定,所以還有其他原因存在的可能性。

即便蘋果前高管、iPod之父Tony Fadell也遇到瞭這樣的情況。



Comments are closed.