iOS8越獄後必裝插件 5月11日iOS8越獄插件更新

  iPhone/iPad在iOS8越獄後有什麼樣的好玩的插件瞭,越獄後最大的好處莫過於可以安裝各種強大的越獄插件。接下來小編就為大傢介紹幾款今日Cydia越獄商店上更新的iOS8插件,來看看有沒有你中意的。

2531170_101621351000_3.jpg

  MultiIconMover+ 當前版本 2.5.1 兼容 iOS8.0 免費

  MultiIconMover+ 是 MultiIconMover 的增強版本,是一款批量移動桌面圖標的插件,在這個增強版中添加瞭從文件夾批量移除或者移進圖標的功能。此外作者還稱以後會增加批量移動文件夾的功能。



  TypeStatus 當前版本 1.3.1 兼容 iOS8.0 免費

  TypeStatus 插件可以以直觀方便的方式提示你對方的iMessage狀態,比如閱讀,已讀、輸入。此外,當有人開始給你回復iMessage時,會在狀態欄出現一個提示標記,並且該插件有個類似於安裝 DietBulletin 後的通知效果(我指的是大小),避免由於狀態欄提示太不起眼而沒關註到,“通知”內容包括:閱讀狀態和回復狀態,iMessage賬號等。

  MultiClips Widget for iOS8 當前版本 0.0.1-146 兼容 iOS8.0 收費 1.00 美元

  我們都知道,iOS 默認的復制信息隻能保存在一個剪切板,有時候我們想復制多個文字信息就顯得很苦手,MultiClips 插件可以看作是一個記事本,它集成在通知中心,利用通知中心全局可開啟的優勢幫助用戶快速將當前復制的內容記錄到通知中心的 MultiClips,以便快速瀏覽和粘貼。

  Nightmode8 當前版本 2.3.6-1 兼容 iOS8.0 收費 0.99 美元

  Nightmode8 (iOS8) 是一款夜間模式 UI 自定義插件,可以讓大部分的APP UI變成黑色,避免在黑夜裡被全白的UI傷到雙眼。此外插件還添加瞭許多人性化的設置,比如支持 Activator,自定義標簽顏色等等,Nightmode8 (iOS8)為iOS8用戶獨立版本,不支持iOS 7。

  Gauss 當前版本 1.1-1 兼容 iOS8.0 收費 0.99 美元

  Gauss 是一款針對自帶音樂 APP 界面的自定義插件,Gauss 可以讓音樂APP 中的所有可視化UI 進行個性化調整,包括全局樣式、標簽顏色、模糊半徑、文字顏色等內容。

  LockTate 當前版本 0.1-11 兼容 iOS8.0 免費

  在看到截圖的時候估計大傢就已經猜到瞭 LockTate 這款插件的功能,沒錯,LockTate 主要就是改變屏幕的鎖屏方向,激活功能之後會看到鎖屏變成瞭橫向,而 LockTate 也提供瞭密碼鎖功能,但不得不說這款插件顯得有些小眾。

Comments are closed.