iOS8越獄後必裝插件 5月13日iOS8越獄插件更新

  iPhone/iPad在iOS8越獄後有什麼樣的好玩的插件瞭,越獄後最大的好處莫過於可以安裝各種強大的越獄插件。接下來小編就為大傢介紹幾款今日Cydia越獄商店上更新的iOS8插件,來看看有沒有你中意的。

2531170_101621351000_3.jpg

  Shou 當前版本 0.5.0-1 兼容 iOS8.0 免費

  Shou 是一款屏幕錄制插件,對於一些喜歡在網上分享 iOS 遊戲攻略或是軟件使用教學的朋友來說具備一定的實用性,它可以提供最高 60fps 720p 和 1080p 規格的錄制,同時具備高質量立體聲的錄制(系統內),有需要的朋友可以試試。



  NoBanner 當前版本 1.0.0 兼容 iOS8.0 收費 1.00 美元

img201505131723421.jpg

  可能大傢都遇到過這樣的煩惱,每當我們觀看視頻的時候,時不時會被突如其來的推送消息影響,而插件 NoBanner 就可以幫助您避免這種情況發生,它的作用就是自動禁止在視頻播放時的推送橫幅顯示。

  LockEditor 當前版本 1.0-1 兼容 iOS8.0 收費 0.99 美元

  LockEditor 是一款鎖屏增強插件,包含瞭修改Touch ID提示文字、修改移動解鎖文字、隱藏解鎖箭頭、隱藏時間、日期、訂制暗屏時間等功能,讓你的鎖屏界面看起來與眾不同。

  GroupMe 當前版本 0.9.2-1 兼容 iOS8.0 收費 0.99 美元

  如果你覺得短信群組分類有些凌亂的話,那麼可以試試 GroupMe,這是一款針對短信的群組分類插件,該插件將短信群組聯系單獨分到瞭一個新標簽,通過點擊底部的新標簽來切換單獨聯系人聊天和群組聊天列表,增加尋找聯系人的效率。

  CarPlay iOS 當前版本 1.0 兼容 iOS8.0 收費 3.00 美元

  CarPlay iOS 顧名思義就是一款能夠讓你在 iPhone 或是其他蘋果設備上安裝 CarPlay 的插件,功能上並沒有太大區別,定位、天氣、速度這些內容都可以在上邊顯示,用戶還可以自定義圖標大小,內置超過 15 種語言。

  TryBreakWifi 當前版本 1.0.2 兼容 iOS8.0 免費

  TryBreakWifi 這款插件頗有點意思,它的功能是幫助您免費連接周邊的 Wifi,不過在小編看來,這款插件純屬娛樂,它並不是依靠破譯技術來獲取密碼,而是通過嘗試用上千種常用密碼來進行連接,插件作者表示用戶身邊的 Wifi 越多,成功率越高,理論成功率甚至能達到 50%,但小編嘗試瞭兩次均未能成功,感興趣的朋友可以裝一個試試。

Comments are closed.