網友自制紅木Apple Watch充電架 超讓人心動

  Apple Watch 已經上市有一段時間瞭,除瞭還在等待訂單的用戶,用上蘋果表的用戶們都已經進入瞭選購配件的階段瞭,其中讓 Apple Watch 更“安靜地”充電,也是 Apple Watch 用戶的新課題。

   

  Apple Watch 的電量隻能夠支持 18 個小時的使用,所以充電便成為瞭 Apple Watch 用戶的常規“動作”。原配的“聽診器”可能很好用,但讓 Apple Watch 更優雅地“躺下”也是部分用戶的願望,就像有些用戶喜歡讓 iPhone 插在座充上一樣。



  網友 gary7180 就給心愛的 Apple Watch 打造瞭一款紅木充電架,並加瞭覆蓋面,在沒有用到手表的時候可以讓 Apple Watch 安靜地趟在裡面,既可以起到防塵的作用,也可以讓 Apple Watch 得到很好的保護。當然更重要的還是這款充電架的充電作用,由於嵌入瞭“聽診器”,你隻需將 Apple Watch 放在對應的位置,連上電源就可以讓充電架為蘋果表充電瞭。

  如果你的動手能力夠強的話,不妨也為 Apple Watch 打造一款配件吧。

Comments are closed.