越獄插件LockEditor:讓iPhone鎖屏與眾不同

  鎖屏界面是整個 iOS 體驗的完整組成部分之一,也是這個操作系統最重要的一部分。通過讓用戶對鎖屏界面進行更多編輯或者個性化設置,LockEditor 可以讓你對鎖屏界面有更多的控制權。

img201505131247490.jpg

  LockEditor 可以讓用戶對鎖屏界面進行各種自定義,包括移除壁紙的傾斜效果,又或者是改變鎖屏界面的文本,你還可以改變“滑動來解鎖”的文字,盡管其它插件也可以做到。

  安裝這款插件後,你可以前往設置應用的插件專屬專區對插件進行自定義,作出改變後隻需鎖定設備,並再次解鎖即可看到設置後的效果。如果是改變壁紙傾斜效果的話,就需要註銷設備。



  你還可以使用這款插件來移除鎖屏界面的一些元素,這樣可以簡化鎖屏界面。例如像上圖中顯示的一樣,你可以移除鎖屏密碼數字的圓圈。

  如果你對這款插件感興趣,不妨到 BigBoss 源下載,售價 0.99 美元,兼容 iOS8 及以上系統。

Comments are closed.