iOS版谷歌地圖更新:新增“附近路況”小部件

谷歌今天對 iOS 版谷歌地圖進行瞭一次更新,這款應用更新至 4.25.0 版本之後,對 iOS 10 的 Widget
功能進行瞭更多的優化,用戶在行車途中尋找停車地點也變得更加容易。

據瞭解,蘋果在新版本的 iOS 谷歌地圖中加入瞭一個新的 Widget
小部件,它被稱為“附近路況”。用戶可以通過這個小部件在主屏幕上查看路況信息,小部件上將出現一個小地圖,紅色代表緩慢移動,綠色代表平穩行駛。

需要提到的是,在今天的更新中,谷歌似乎將這款應用在 4.23.0 版本中加入的“附近的公交”和“行程時間”這兩個 Widget
小部件刪除瞭。我們還不清楚谷歌為什麼會刪除它們,但是“附近路況”是目前唯一可用的 Widget 小部件。



除瞭“附近路況”這個 Widget 小部件之外,谷歌還在新版本的 iOS
谷歌地圖中加入瞭一項新的功能,用戶可以在查詢路線時搜索沿途的地點,比如加油站、餐廳或者其他特定的地方。

目前,iOS 用戶可以在 App Store 中免費下載這款應用,其文件大小為 71.4MB。

Comments are closed.