iOS8越獄裝“窮”新招 小插件讓iPhone變安卓手機

  Andrios,我們很容易通過這個名字猜測到 Android。事實上,Andros 正是一款與 Android 相關的 iOS 插件。你也許會很迷糊:iOS 和 Android 水火不相容,Android 在 iOS 設備當中是什麼鬼?按照 Andrios 開發者的描述,這是一款可以把一些實用的 Android 功能“移植”到 iOS 的小插件。

img201505071256230.png

  如今 Andrios 已經正式上架 Cydia 的 BigBoss 源,售價 3.99 美元。用一句話來概括就是,Andrios 可以讓你在 iPhone 上用出 Android 的感覺。

  因為自從開發者宣佈 Andrios 的計劃之後,很多越獄社區內的網友對此表示瞭期待:雖然我沒有 Android 手機,卻可以做一個模擬體驗,這樣比較好判斷以後要不要買 Android 設備。



  需要說明的是,Andrios 不僅僅是一款界面模仿安卓的插件,它還融合瞭多種插件要素,包括工具欄,通知中心,迷你播放器,下拉菜單,搜索等,相當於幾款插件的集合。

Comments are closed.