iPhone6越獄後必裝插件 可讓Reachability顯示多任務

  iPhone6/6 Plus越獄後有什麼適合在大屏iPhone的越獄插件瞭,我們都知道,由於是大屏,蘋果特意開發瞭Reachability功能,讓用戶單手也能夠操作iPhone,可是這樣子上面就空出一大塊,顯得很浪費。如何充分利用這塊空白瞭,如果你的iPhone6/6 Plus越獄瞭,不妨安裝這款名為Alternatum的插件,它能夠讓Reachability界面空白區域顯示多任務。

img201505201224590.jpg

  經過一段時間的探索,我們發現開發者們已經開始利用 iPhone6 和 iPhone6 Plus 中的 Reachability 特性來做文章瞭,他們開始頻繁利用這個區域來打造一些實用的插件。



  Alternatum 就是在這樣的背景下誕生的一款插件,它將多任務切換(應用切換器)帶到瞭 Reachability 界面,在這裡你可以對最近使用的應用進行快速訪問,此外還兼容 Flipswitch 的快捷開關,還可以顯示實時的 RAM 信息等。

  你隻需觸摸 Touch ID 兩下(或者使用 Activator 手勢)就可以呼出 Reachability 界面,如果你希望關閉一個最近打開的應用,隻需上滑應用卡片即可,這和平常的多任務切換界面的操作方法是一樣的。如果你覺得逐個應用關閉太麻煩的話,你還可以通過插件提供的按鈕來進行一鍵清除。

  值得一提的是,這款插件完美支持配備 Touch ID 的設備,包括最新的 iPad 和 iPhone5s 和之後的 iPhone,老設備可以通過使用 Activator 插件來使用 Alternatum。如果你對這款插件感興趣,不妨前往 ModMyi 源進行下載,售價 1 美元,需要 iOS8 系統支持。

Comments are closed.