iPhone6/Plus夜間模式設置使用技巧 比夜間模式還強

  雖然在iPhone手機中沒有系統自帶的的夜間模式選項功能,但是,我們可以通過一些設置來實現夜間模式,那麼,iPhone夜間模式怎麼設置呢?針對此問題,本文就為大傢介紹iPhone6與iPhone6 Plus夜間模式設置使用教程。

  iPhone中是否有夜間模式?iPhone夜間模式是什麼?很多朋友會詢問小編這個問題,其實在IOS中是不存在系統級別的夜間模式,隻是在電子書、瀏覽器等使用時間較長的APP中為保護用戶視力設置軟件開發商有夜間模式。

  雖然在iPhone中沒有系統級的夜間模式,但是在IOS中我們可以通過輔助功能中提供的功能來簡潔實現,如果你的iPhone手機系統是IOS5或者IOS6之前的,夜間模式設置請參考:IOS5/6夜間模式開啟方法



  iPhone6和iPhone6 Plus夜間模式設置教程

  1、依次點開:【設置】-【通用】-【輔助功能】-【縮放】

  2、點進去找到【顯示控制器】,選擇打開,然後點下面的【縮放區域】,選擇【全屏幕縮放】,其他的如下圖

    

  3、返回,下拉菜單到最下面,點【輔助功能快捷鍵】

  4、進去後選擇【縮放】

  5、然後返回主屏幕,連按三下Home鍵,進入下圖中的設置項。

  6、點【選取濾鏡】,選擇【弱光】,把最下面的光標移動到最左邊(即表示不放大屏幕),最後點擊屏幕空白處就完成。

  上述設置之後,屏幕上會出現類似小圓點的一個虛擬按鈕,可以隨意移動位置。點擊“隱藏控制器”可選擇 隱藏。

  以上是小編整理的關於IOS8中夜間模式的設置,為瞭保護我們的聽力,一方面大傢如果晚上使用手機時間比較長,建議按上述方法開始,另一方面建議大傢盡量減少晚上黑暗中使用手機的時間,減輕對視力的傷害。

Comments are closed.