iPhone播客怎麼用 iOS8播客應用使用方法

  雖然很多人都在抱怨蘋果的預裝應用很雞肋,很多應用都已經被人遺忘。“播客”就是其中一個。那麼播客有什麼用,我們又應該使用它。就來看看接下來的具體使用方法吧。聽聽播客,你就再也不想在路上隻是聽歌瞭。

  簡單來說,“播客”就是一個音頻和視頻期刊的播放工具,它自己就具備一個音頻和視頻的期刊商店,就像App Store一樣。

  我們打開“播客”之後切換到“精品推薦”或是“排行榜”就能夠挑選自己覺得有興趣的音頻/視頻期刊。然後點擊“訂閱”即可隨時收聽瞭,這些都是免費的。

    



  這時我們再切換到“我的博客”就可以對已經訂閱的期刊進行管理,在這裡我們可以選擇在線聽,也可以把它們下載下來離線收聽。

  

  在每一個單集的後面有一個感嘆號,點擊它就能對單個的單集進行操作,比如刪除、添加到自己的電臺、標記等等。

  而在播放界面,我們還可以調節速度以及設定睡眠時間。還是挺簡單易用的。

  

  我們在路上一般就是聽音樂或是看視頻,或許使用播客來聽一些有營養的節目也是不錯的選擇呢。希望大傢在這裡能夠發現一片新的天地。

Comments are closed.