買蘋果表必學 教你將照片同步到Apple Watch

  如何將iPhone上的照片同步到Apple Watch上瞭,雖然Apple Watch屏幕很小,但 Apple Watch 的 OLED 屏幕卻顯得很明亮,在高分辨率的屏幕上圖片也顯得很清晰,讓用戶在 Apple Watch 上查看圖片成為瞭可能。

  每次用戶隻能夠從 iPhone 中同步一個相簿。要決定同步哪一個相簿,打開 iPhone 上的 Watch 應用,並點擊照片。

  在這個頁面,選擇底部的照片限制選項。



  和同步音樂到 Apple Watch 類似,用戶可以選擇多少照片(占據對應存儲空間)同步到 Apple Watch 上,選擇一個選項後點擊左上角返回。

  點擊同步相簿選擇一個 iPhone 上的相簿保存到 Apple Watch 上,用戶也可以選擇“收藏”相簿同步到手表上,這樣以後任何被收藏的照片都會自動發送到 Apple Watch。

  選擇好相簿後,找到 Apple Watch 上的照片應用。

  在 Apple Watch 的照片應用中,用戶可以通過數碼表冠來縮小和放大照片進行查看,也可以使用手勢拖動屏幕。這樣用戶就可以在手腕上看到自己拍攝的精美照片瞭。

Comments are closed.