iOS8越獄後必裝插件 5月10日iOS8越獄插件更新

  iPhone/iPad在iOS8越獄後有什麼樣的好玩的插件瞭,越獄後最大的好處莫過於可以安裝各種強大的越獄插件。接下來小編就為大傢介紹幾款今日Cydia越獄商店上更新的iOS8插件,來看看有沒有你中意的。

2531170_101351000_3.jpg

  MusicButton 當前版本 1.1.1-1 兼容 iOS8.0 收費 1.49 美元

  MusicButton 是一款媒體控制插件,采用瞭全局浮動的模式,通過Activator手勢進行呼出,隨後可在屏幕上看到播放按鍵,可以進行播放/停止歌曲,前後切換歌曲以及下拉搜索歌曲和播放列表。但是美中不足的是,插件的播放列表功能對於一些第三方的播放器並沒有效果。



  CSources2 當前版本 600.830-0 兼容 iOS8.0 收費 1.99 美元

  CSources2 對於增加瞭第三方源的越獄用戶來說特別實用,它可以讓用戶管理和備份你的第三方源,甚至可以關閉這些源而且還不需要徹底刪除。在這個應用裡,你可以點擊左上角的“+”來增加新的源,大致方法和 Cydia 裡的一樣。添加源後,該源就會出現在源的列表中,用戶還可以點擊源來添加額外的信息,在這裡你可以插入註釋,對源進行一些描述。值得一提的是,在這裡你還可以備份你的源到 iCloud,或者是讓源包含在 iTunes 的備份裡。右下角的“i”圖標可能不是那麼明顯,但是它可以讓你管理備份和進行恢復。

  GameGem 當前版本 0.7 兼容 iOS8.0 免費

  GameGem 是針對 iOS8 推出的修改遊戲數據的插件,在頂部方框輸入你要修改的程序,記住遊戲中需要修改的數據,在紅色搜索框輸入後搜索,然後回到遊戲,數值變化後回到修改器輸入新數值,此時紫色搜索結果框的數值大幅縮小,重復若幹次搜索等到搜索結果較少的時候找DW數值修改(一般情況),回到遊戲後就可以隨意玩瞭,用法和以前的修改器基本一致。

  WACallConfirm 當前版本 1.0-1 兼容 iOS8.0 免費

  WACallConfirm 是一款 WhatsApp 呼叫增強插件,其實從名字就不難猜到它的主要功能就是要確認是誰在發出呼叫,其實就和電話號碼備註差不多,有需要的同學可以試試。

  OnlineNotify 當前版本 1.3-1 兼容 iOS8.0 收費 1.99 美元

  OnlineNotify 是一款針對 Whatsapp 的增強插件,它可以讓用戶查看好友在線和離線的狀態,並且設置通知來提醒,此外插件還支持數輸入時提示功能。

  NoUpperCaseTable 當前版本 1.0-4 兼容 iOS8.0 免費

img201505101759585.jpg

  NoUpperCaseTable 是一款禁用 UITableView 標題大寫插件,在某些語言中(比如英語),用戶可以借助該插件刪除任何 UITableView 標題中的大寫,當然目前還有一些語言還不能完美兼容該插件,另外擴展功能方面似乎還欠缺一些。

Comments are closed.