iOS8越獄插件CCSwipe 四合一讓你徹底解放實體按鍵

  在日常使用當中如果用戶需要調用多任務管理或者鎖屏,一般來說就是通過實體的HOME鍵或者電源鍵來實現,久而久之就會對實體鍵造成損傷,於是許多插件作者以此為重點制作瞭多款手勢操作的插件幫助用戶解決此類問題。《CCSwipe》就是這樣的一款便捷的插件。

  插件將控制中心、多任務管理、返回主界面、鎖屏等四個功能全都整合到瞭一起,而區分這四個功能的就是用戶向上拖動時的位置。在設置當中用戶可以設置相應的區域范圍,在不同的位置向上拖動都將有不同的效果,例如在區域左側向上滑動是返回主界面,可以替代HOME鍵的功能,而中間位置則是調用出控制中心,而在右側則可以調出多任務管理界面,而如果用戶在主界面當中向上滑動則可以直接讓設備進入鎖屏狀態。



  在設置當中用戶除瞭可以設置功能的分佈區域外,如果部分功能用戶不想開啟的話也可以在設置當中關閉相關選項,整個操作設置還是非常簡單的。目前插件在Cydia當中可以免費下載,感興趣的用戶都可以下載體驗。

Comments are closed.