教你將Apple Watch偽裝成黃金版 僅需$97

  此前我們有為大傢帶來一個將運動版以及標準版Apple Watch制作成黃金版蘋果表,但方法比較麻煩,並且對手工要求極高。現在好瞭,美國眾籌網站Kickstarter上出現瞭一款DIY電鍍工具,用戶隻需97美元就可以把自己的Apple Watch鍍成24K金表。

  蘋果公司上月推出的Apple Watch Edition黃金版售價高達1萬美元以上,而普通的不銹鋼版售價卻還不到1000美元。巨大的差價讓消費者對18K黃金的Apple Watch望而卻步。

  然而一名叫做Eric Knoll的化學傢卻瞅準商機,在Kickstarter上推出瞭一款叫做Midas Touch的鍍金裝備。用戶隻需支付97美元就能為自己的不銹鋼表面鍍上一層24K黃金。



  這款設備的原理並不復雜,它是利用USB的5V電源將電解液中的金離子鍍在不銹鋼上。不過由於電解液的毒性,Eric Knoll還善意提醒購買者在DIY時務必帶上橡膠手套,還有千萬別喝它。

▶Apple Watch不支持5GHz WiFi怎麼辦? 

▶Apple Watch這樣用能提升iPhone6續航 

▶黃金版Apple Watch Edition開箱視頻 

Comments are closed.