原生滑動解鎖太土 iOS8越獄後教你更新個性呼吸燈

  iOS8越獄後用戶就可以隨心所欲的更改自己喜歡的界面瞭,鎖屏作一臺手機的門面,其重要性不言而喻。很多人美化都喜歡在鎖屏上下載。這種美化不隻是限於修改壁紙這麼簡單。此前我們有教大傢自己修改滑動解鎖文字【詳情】 ,今天再來一個進階篇,將整個滑動解鎖的圖案以及文字都換掉,來看一下具體步驟吧。

170215p55b7g5509j5kj7t.png

  具體方法:

  ①手機越獄後在cydia裡下載插件:winterboard



  ②手機連接電腦,用pp助手打開文件系統(越獄)/Library/Themes;

  ③電腦下載資源並解壓,得到格式為“呼吸燈-xx”的文件夾,將這些文件夾復制(導入)到Themes目錄下面;

  ④開文件系統(越獄)/System/Library/CoreServices/SpringBoard.app/zh_CN.lproj,找到spingboard.strings這個文件,“導出”備份下,然後雙擊打開,搜索“滑動來解鎖”,找到後刪除這幾個字,然後關閉保存。

由於之前已經把默認的【滑動來解鎖】字樣改成瞭【今天是個好日子】,因此這裡會跟各位用戶有所不同,大傢搜索“滑動來解鎖”刪掉即可。

  ⑤打開手機設置- winterboard – Select Themes,勾選想要顯示的圖標,然後“Respring”註銷;重啟之後就可以看到新效果瞭!是不是好看多瞭。

74125-1.jpg

  如果你厭倦瞭新換的樣式,可以提前備份好的spingboard.strings文件還原回來。

  >>呼吸燈文件下載

Comments are closed.