iOS9界面就要這樣 絕美的iPhone主題安裝分享

  進入五月份,目前最新的iOS版本是iOS8.4 beta2測試版,很快在下個月,傳說中的iOS9真身將會亮相,蘋果還會向開發者發佈iOS9測試版下載。iOS9會有什麼新功能,界面又將會有什麼樣的變化,如果你看瞭這個主題,肯定很希望它就是iOS9的原生界面。接下來小編就教大傢安裝一款價值2.99美元的Astral for ios8主題。

14033745465.jpg

  1.從【網盤】中下載Astral for ios8文件,然後把裡面的三個文件夾直接復制到 /Library/Themes裡就行,然後重啟設備即可。

QQ截圖20150508144052.jpg

  2.免費在Cydia上下載Astral for ios8主題



  首先添加源:http://repo.hackyouriphone.org/

  然後搜索Astral ios8即可找到相對應的主題,註意,圖中有很多選項,大傢可根據自己的設備去選擇合適的Astral主題。

  最後,打開主題之母Winterboard,由於Winterboard在iOS8中不生成桌面圖片,因此我們需跑到設置中找到它,打開Winterboard,依次點開【select themes】,就可以看到Astral ios8選項,選擇它,然後返回重啟即可更新主題瞭。

  接下來就是見證奇跡的時候瞭:

  桌面效果

987456-2.jpg

  設置效果

  圖片分享

Comments are closed.