數據:iPhone 7 系列的黑五銷量僅增長13%

12 月 1 日消息,根據市場調研公司 Localytics 提供的最新數據顯示,在剛剛過去的黑色星期五中,蘋果最新的 iPhone 7 系列手機的銷量僅僅增長瞭 13%,這可能跟蘋果沒有參與促銷活動有關。下面我們來瞭解一下具體情況。據瞭解,這些數據是從使用 Localytics SDK 的超過 37000 個應用程序和服務中收集的。數據顯示,谷歌 Pixel 手機在黑色星期五期間的銷量增長瞭 112%,三星 Galaxy S7、蘋果 9.7 英寸 iPad Pro 以及 iPad mini 2 分別增長瞭 36%、24% 和 19%。而 iPhone 7 系列的銷量僅僅增長瞭 13%。

除此之外,Localytics 還將 iPhone 7/7 Plus 手機的銷售情況和去年黑色星期五的 iPhone 6s/6s Plus 進行瞭一次對比。去年,iPhone 6s 系列的銷量增長瞭 36%,其中 iPhone 6s Plus 占瞭其中的 29%,而今年,iPhone 7 Plus 的銷量增長隻有 1%。

需要提到的是,這份數據主要統計的是上述幾款設備在黑色星期五期間的銷量增長,因此它並不意味著谷歌 Pixel 手機在銷售方面已經超過瞭 iPhone 7。在黑色星期五期間,Pixel 手機提供瞭非常大的折扣,而 iPhone 7 系列並沒有參與任何的促銷活動,隻提供瞭 50 美元的禮品卡。



Comments are closed.