iPhone美化必備 安裝手工打造的方正品尚黑

  雖然改變字體在安卓陣營中算是常事,但對於iOS陣營來說,想要更換字體則沒那麼容易,首先你就需要越獄,越獄之後也有很多流程,也許正因為不容易,所以iPhone更換字體更顯得難能可貴。目前網上有很多字體,但很多還沒有原生字體好看。接下來小編就為大傢分享一套高端大氣的方正品尚黑字體,讓你逼格立增。

  字體簡介:

185929fzxfssgf8dpvxsg8.jpg

  方正品尚黑系列字體繼承瞭黑體粗細均勻、字形端莊醒目的有點,同時他調整瞭黑體的不足之處,

  更加註重文字設計的藝術感和現代感,整個字型看上去飽滿厚重,時尚感十足,禁得住細細品味。



  字體下載地址

  >>方正品尚黑  密碼: fmm8

  >>Encode Sans英文  密碼: 5ywk

  字體替換教程

  由於這套字體還沒有上架Cydia,因此用戶需手工替換字體。安裝路徑:/System/Library/Fonts/Cache

  選擇字體,點擊右下角的【打開】即可將方正品尚黑字體導入到字體庫中。

  溫馨提示:在覆蓋字體,請備份原先的字體,如果你忘記備份且後期想恢復原來的字體,可下載【默認的字體】來恢復原貌。

  最終效果圖:

8745236-2.jpg

Comments are closed.