iOS8越獄插件RippleBoard:讓iOS桌面App自帶光圈

  此前我們為大傢介紹過一個帶有水紋效果的插件 (詳情)那款插件主要針對桌面,今天小編再為大傢分享一款帶有水紋光圈效果的插件,與之前不同的意,這款名為RippleBoard的插件水紋效果僅針對App圖標周邊。來看一下吧。

img201505252319420.gif

  這款插件可以為 iOS 設備的主屏增加波紋效果,就如上圖一樣。如果你仔細觀察,你還會發現每個圖標周圍泛起的波紋都是不一樣的,插件會根據應用圖標顏色的不同而泛起不同顏色的波紋。

  RippleBoard 提供多種設置,你可以讓在後臺運行的應用泛起波紋效果,也可以讓波紋效果在你點擊應用的時候出現。安裝這款插件後,上述的設置都可以在插件的專屬面板中找到。



  除瞭上面提到的一些使用場景外,你還可以設置波紋泛起的范圍和持續時間,你也可以打開圓形應用圖標的開關,讓圖標更配合波紋的泛起效果。

  如果你對這款插件感興趣的話,不妨到 BigBoss 源進行免費下載,需要 iOS8 及以上系統支持。使用這類型插件的弊端就是它可能會對設備的續航造成一定影響,介意者慎用。

Comments are closed.