5月20日iOS8越獄插件更新盤點

  在六月份,蘋果將在WWDC大會上發佈iOS9測試版,很多用戶可能會期盼著iOS9完美越獄的到來。與其期待不如珍惜眼前的iOS8越獄帶來的自由。iPhone/iPad在iOS8越獄後有什麼樣的好玩的插件瞭,接下來小編就為大傢介紹幾款今日Cydia越獄商店上更新的iOS8插件,來看看有沒有你中意的。

5203.jpg

  Alternatum 當前版本 1.0 兼容 iOS 8.0 收費 1美元

  《Alternatum》是一款後臺插件,它利用瞭Reachability的空閑位置,把後臺搬到瞭這裡。除瞭常規的後臺功能之外,用戶還可以使用左上方的批量關閉功能,以及控制中心快捷鍵系統。沒有指紋識別的設備可以通過Avtivator手勢來喚醒。



  Helius 2 當前版本 1.0 兼容 iOS 8.0 收費 0.99美元

  《Helius 2》是一款新的鎖屏媒體控制插件,插件重新設計瞭鎖屏媒體控制界面,將整體部分放到瞭一個長方形的窗口裡,並且分為瞭三個部分來顯示音樂信息:上-歌曲名字、演唱者、所屬專輯;中-封面;下-音樂控制。

  LockEditor 當前版本 1.0-2 兼容 iOS 8.0 收費 0.99美元

  《LockEditor》是一款修改鎖屏界面元素的插件,其功能覆蓋瞭鎖屏下所有內容的修改,從修改各種鎖屏上的文字到隱藏其他功能,各種人性化的功能一應俱全。

  Color Convos 當前版本 1.0-1 兼容 iOS 8.0 收費 1美元

  《Color Convos》可以為用戶的iMessages聊天消息框添加顏色,顏色可以完全的自定義,並且可以針對某個人來設定不同的顏色,在進行多人聊天時,看到顏色就能一眼看明白是誰發的消息。

  Melodic 當前版本 1.2 兼容 iOS 8.0 收費 0.99美元

  《Melodic》可以讓用戶修改ID3Tag中所有信息,包括瞭:專輯封面、歌曲名字、歌手、流派等信息,還增強瞭歌曲列表功能。此外還有強大的分享功能,可以把歌曲或是整個專輯通過彩信、郵件進行分享。更新內容:添加多種新的視圖,修復在iOS 8中的崩潰問題以及其他的修復。

  IMN for iOS 8 當前版本 0.23-1 兼容 iOS 8.0 收費 1.99美元

  自從iOS正式加入信息快速回復功能,用戶可在信息橫幅推出時,通過下拉快速回復,但第三方app尚未兼容,而《IMN for iOS 8》可以為用戶擴展除瞭短信外三個第三方app支持該功能,分別為:Facebook短信、Kiki和LINE。更新內容:修復崩潰問題。

類別:

版本:
大小:

查看應用詳情>>

iOS下載

Comments are closed.