Apple Store升級 現可在Apple Watch上購買配件

蘋果用戶現在可以通過在手腕上操作幾下就可以在Apple Store下單購買瞭。最新Apple Store應用升級可以讓你在Apple Watch上購買心儀的配件,不過前提是需要之前使用同一個Apple ID將配件添加到個人收藏(利用蘋果網站或iPhone、iPad上的Apple Store應用)。而支付就可以利用Apple Watch上的Apple Pay功能進行。這個新功能不能用於Mac或其他昂貴的產品,目前隻限配件可以通過這種方式購買。

你也不可以通過Apple Watch瀏覽整個產品目錄。由於限制於個人收藏,也就是說這都是你之前心儀已久的配件產品。

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/1203/7c8b71ddc6366d6.jpg

相信當AirPods和BeatsX上架的時候,應該也可以通過這種方式購買。

除瞭可以在Apple Watch上通過Apple Pay購買產品,新升級還包括為多種活動提供iOS 10增強通知支持。



Comments are closed.