iPhone/iPad越獄後安裝Apple Watch舊金山字體

  雖然Apple Watch上市已有一個月瞭,但如今拿到Apple Watch產品人還是很少的,但相信把玩過Apple Watch 的人都應該對Apple Watch上舊金山字體有所印象,而據傳聞顯示,在今年更新的iOS 9 和 0S X 10.11 當中也將會采用全新的舊金山字體,舊金山字體到底是什麼樣子瞭,接下來小編就教大傢將越獄的iPhone/iPad用上Apple Watch舊金山字體。

img201505251241020.png

  1.首先從 Cydia 中下載 BytaFont2.

  2.添加源:http://dbk1ng.myrepospace.com



  3.添加源後,搜索“San Francisco iOS8”並下載安裝,大約為 19.8MB。

  4.要應用字體,打開 BytaFont2 並點擊“Basic”。

  5.選擇“San Francisco iOS8”並註銷設備,註銷完成後字體便會應用於整個系統。

  這時你就可以在 iPhone 或者 iPad 上先行體驗Apple Watch 的舊金山字體瞭,舊金山字體在去年發佈 Apple Watch 的時候正式亮相,雖然在新系統中使用全新的字體對用戶來說需要一定的適應時間,但蘋果公司高層認為 iOS 和 OS X 操作系統更換使用舊金山字體將能夠有助於解決系統給人陳舊印象的問題,另外相比於舊的字體,舊金山字體也有著更高的辨識度。

  通過體驗,我們發現舊金山字體僅對英文生效,中文依然維持原樣。不知道蘋果將在iOS9上的舊金山字體帶來什麼樣的改觀,還是依然維持原樣。

Comments are closed.