iOS8越獄後必裝插件 5月19日iOS8越獄插件更新

  iPhone/iPad在iOS8越獄後有什麼樣的好玩的插件瞭,越獄後最大的好處莫過於可以安裝各種強大的越獄插件。接下來小編就為大傢介紹幾款今日Cydia越獄商店上更新的iOS8插件,來看看有沒有你中意的。

5203.jpg

  Adiutor 當前版本 1.0-28 兼容 iOS 8.0 收費 1.5美元

  《Adiutor》是一款Siri增強的插件,它可以讓用戶自定義Siri呼出後的界面尺寸高度,使得Siri不會占用整個界面,激活Siri後是用戶自定義後的高度。



  iPicar 當前版本1.0.0 兼容 iOS8.0 收費 1.55美元

  《iPicar》可以在解鎖後自動的隱藏短信和iMessage,它會以自定義解鎖密碼的方式觸發整個自動隱藏的功能,如果在解鎖屏幕時使用這個密碼,那麼在解鎖後將會自動的隱藏所有短信和iMessage。

  ADKeys 當前版本 1.0 兼容 iOS8.0 收費 0.99美元

  《ADKeys》是一款鍵盤插件,它可以幫助用戶匹配鍵盤的背景顏色,除瞭自動匹配之外,用戶在匹配之後還可以打開顏色選擇器進行自定義調整。

  vibratekeyboards8 當前版本 1.0.3-1 兼容 iOS8.0 收費 1.5美元


  《vibratekeyboards8》可以為第三方鍵盤添加按鍵震動功能,插件本身不會自帶震動功能。目前支持的鍵盤有: TouchPal、Fleksy、SwiftKey、Swype Keyboard、GOKeyboard、FancyKeyboard、Keymoji、PinkKey、Blink Keyboard、TextExpander、百度、搜狗、訊飛等。更新內容:支持3個新的鍵盤。

  ChooseBoard 當前版本 1.1.0-2 兼容 iOS8.0 收費 1.99美元

  《ChooseBoard》是一款輸入法快速切換的插件,一般情況下,用戶們都是使用“地球”來切換輸入法,而《ChooseBoard》則是讓用戶預選幾個常用的輸入法,然後通過點擊“地球”來快速的完成預選輸入法直接的切換,如要選擇預選之外的輸入法長按“地球”即可。

  Icon Tool 當前版本 1.8-5 兼容iOS8.0 收費 1美元

  《Icon Tool》可以給 iOS的圖標帶來更多的實用功能,安裝後,長按主屏幕圖標進入抖動模式,然後快速三擊圖標將會顯示一列菜單。配合iFile將會更加強大:清除角標、運行程序、刪除程序、清理緩存、備份數據、恢復數據。更新內容:修復BUG。

Comments are closed.