不越獄利用卡貼解鎖日版iPhone6 Plus聯通4G網絡

  日版iPhone6 Plus如何解鎖使用聯通4G網絡瞭。此前我們有為大傢介紹過多種方法,其中大多是需要越獄的,接下來小編就為大傢介紹一個不越獄利用卡貼解鎖128GB的日版iPhone6 Plus的聯通4G網絡。來看一下吧。

REBELiOS解鎖iPhone6 Plus/6 特點:


  1、卡貼內置2種解鎖模式:雙模解鎖模式+TMSI漏洞解鎖模式



  2、支持解鎖美版日版 iPhone6 Plus/6 解鎖。

  3、支持iOS8-iOS8.1.X

  4、操作簡單,采用引導卡設置卡貼運營商,一次設置任意更換電話卡。

  5、支持解鎖移動、聯通2G\3G\4G卡,支持GMS\WCDMA網絡

  6、日版 6+ 6 使用日版雙模模式支持移動聯通USIM卡 E上網,移動聯通2G卡3G上網;使用TMSI模式解鎖移動可以2G\4G,聯通可以2G\3G\4G

  7、美版 6+ 6 隻能使用TMSI模式解鎖,移動2G, 聯通2G\3G\4G

  REBELiOS包裝:


  一、內附1個卡貼專用卡托:

  原裝iPhone6 Plus/6 改裝卡托1個,顏色 白、灰、金

  二、REBELiOS卡貼1個

  三、引導卡1張

  四、卡貼激活碼(正品防偽碼)

  無需WIFI解鎖移動、聯通2G\3G\4G教程:


  iOS8.0-8.2不越獄iPhone6 Plus/6解鎖移動GSM網絡使用2G\4G步驟:

  1、手機安裝免費的3G轉2G補丁(需要WIFI)

  2、點擊3G轉2G補丁,單獨插入需要解鎖的電話卡後,為瞭保證有效反復點擊:打開補丁/Patch

  3、等待iPhone進入激活:出現搜索,左上角出現E時,拔出電話卡

  4、iPhone自動恢復正常界面,插入設置好運營商TMSI模式的的REBELiOS SIM 和需要解鎖的電話卡

  5、等待搜索—出現中國移動信號、E\4G(解鎖成功)

  需要使用4G,選擇打開4G開關。

  iOS8.1使用移動卡待機時:網絡選擇E\4G,都可以完美電話、短信。

  iPhone6 Plus/6解鎖聯通 WCDMA 使用2G\3G\4G步驟:

  1、iPhone越獄安裝官方源指定的補丁(參考網頁下面圖片教程)

  2、單獨插入需要解鎖的電話卡

  3、等待iPhone進入激活:出現搜索,等待iPhone左上角出現3G時,拔出電話卡

  4、iPhone自動恢復正常界面,點擊設置–進入設置界面,可以看到:蜂窩移動網絡(沒有點亮)

  5、插入設置好運營商TMSI模式的的REBELiOS SIM 和需要解鎖的電話卡

  6、蜂窩移動網絡點亮後,點擊,馬上進入:選擇語音與數據,選擇2G (數據漫遊必須打開)

  7、等待搜索—出現中國聯通信號、E(解鎖成功)

  備註:

  需要使用3G網絡,選擇點擊3G;

  需要使用4G,選擇LTE。

  iOS8.1聯通待機時:網絡選擇E\4G,都可以完美電話、短信。但4G網絡不支持時信號會自動卻換到3G網絡時,可能會丟失電話、短信。建議選擇2G待機。


  解鎖後效果


使用中出現無服務、跳激活時處理方法:


  1、如果是手機在正常界面出現無服務時:

  嘗試反復開關飛行,如果信號依然不能出現,請重新開始解鎖步驟。

  2、如果是激活界面已經解鎖出中國移動或者中國聯通時,請選擇用WIFI直接激活,或者重新開始解鎖步驟。

  3、如果是激活界面移動出現E、聯通出現3G時,直接重新拔插卡貼和電話卡即可。如果無效請重新開始解鎖步驟

  4、如果在基站不支持TMSI模式時,單獨插入電話卡等待手機出現E\3G\4G時拔出。重新插入卡貼+電話卡,點擊:設置——電話——SIM卡應用程序,選擇點擊日版雙模解鎖。×點出現在日版雙模解鎖欄後,再點擊:美版返激活修復,手機會自動重新搜索信號,這時解鎖的信號是穩定的,全球通用。

Comments are closed.