iPhone超隱蔽的功能 可一鍵查詢話費餘額

  對於大價錢買回來的iPhone6來說,如果別人不提及,很可能一輩子都不知道它還有很多隱藏技巧。如果你花心思去挖掘這些技巧,會給你生活或者工作上的使用帶來不少的方便。下面小編就向大傢介紹如何用iPhone一鍵查詢話費餘額,真的是一鍵撥打的吆。

  在查詢話費餘額,大傢最常用的就是撥打相應的運營商的服務號碼,然後按照語音提示一步步操作,確實很費時間。而在這一技巧中,我們正是把一步步操作變為自動操作,20秒內即可得到餘額結果。

  首先,在聯系人右上角點擊“+”,添加新聯系人



  

  名字按個人喜好隨便填寫,填個“餘額查詢”就非常通俗易懂瞭。然後電話號碼輸入以上字段:聯通就填“10010,1,1,2”;如果移動就填“10086,,1,1”;電信就填“10000,1,1,2”。

  上面都是“電話號碼+,+數字”的形式,其中的1、2代表的就是接通後的一步步操作按鍵;中間的逗號則代表著暫停、停留2秒時間的意思,移動那個多瞭個逗號,是因為它廢話比較多,加快略過。

  那麼這個“,”是如何輸入的呢?看下圖:

    

  對,就是這個“暫停鍵”。

  

  除此之外,大傢可以根據自己需要多設置幾個快捷號碼,到查詢時就能一步到位啦。

Comments are closed.