開啟小圓點太礙事 iPhone不越獄代替home鍵方法大集

  為瞭何護Home鍵,很多不越獄的用戶都會選擇開啟Assistive Touch小圓點來以減少對Home鍵的按壓,可惜這個小圓點太礙事瞭,一不小心就會妨礙用戶的正常操作,並且這個功能本身就是為殘疾人設立,亞洲人民用的不亦樂乎前段時間還引起來全球人民的驚訝。其實還有更好的方法同樣可以代替home鍵,並且還更加方便。來看看網友分享的具體教程吧。

1.jpg

  本人從4S開始使用iphone,喜歡折騰,iOS8.1.2裝插件時不小心白蘋果瞭,無奈升到iOS8.3,無插件的情況下,一直擔心Home鍵損壞,後經研究,現在所用方法或可取代Home返回桌面功能,方法如下:

  教程前需下載:




  1. 透明圖標素材

  2. 戰網手機安全令(美服、亞服)Battle.net Mobile Auth

  3. pc6-plistEditorxz.rar 

  具體步驟


  1,下載Launcher,安裝好,在通知欄設置好。

  2,用PP助手電腦端下載安裝“安全令”美亞版,其他能閃退的也可以。(不要在蘋果商店下,不能閃退)

  如不閃退的情況下,解決方法:1)、可以在設置裡註銷一下APP STORE賬號,再重新登陸;2)、可重啟再試;3)、先用一兩天,待軟件檢測到不是你本人ID下載的時候一般都會閃退;4)、重新尋找其他可閃退的軟件。

  3,在Launcher裡面添加安全令即可。

  使用方法:在軟件界面,需要退出時,在通知欄下拉從Launcher裡選擇安全令,即可退回桌面,相當於home鍵作用,可以減少home鍵損壞概率。

  附:安全令的代碼 com-blizzard-authenticator://

  建議Launcher和Launcher+兩個都安裝,其中Launcher添加的快捷鍵不超過12個,Launcher+添加的快捷鍵不超過15個就不會卡,且Launcher+建議用原配圖標。如下圖,Home既是,我設置瞭兩個,因為iphone6 Plus太大。


  ※有朋友問到Launcher查找URL的方法,為方便大傢,我在論壇找瞭一下方法,需要的朋友可參考一下。

  下載相應的APP到電腦把軟件ipa後綴改成zip

  然後解壓縮,解壓後會有兩個文件夾和兩個文件,在Payload中.app那個文件夾裡找到Info.plist

  用plist文件編輯器打開Info.plist

  用plist文件編輯器打開Info.plist,找到

CFBundleURLSchemes

  

  PAiPhoneBank   (這個是以平安手機銀行為例)URL=PAiPhoneBank://

  紅字位置就是相應軟件的URL

(此教程源自網友muyu1630078)

  更多Launcher使用技巧:


  通知中心神器Launcher使用方法 附Launcher代碼

Launcher + 帶通知中心小部件的啟動器

類別:系統工具

版本:1.3
大小:17.00MB

查看應用詳情>>

iOS下載

未越獄版
越獄版

Comments are closed.