iOS8越獄後必裝插件 5月17日iOS8越獄插件更新

  iPhone/iPad在iOS8越獄後有什麼樣的好玩的插件瞭,越獄後最大的好處莫過於可以安裝各種強大的越獄插件。接下來小編就為大傢介紹幾款今日Cydia越獄商店上更新的iOS8插件,來看看有沒有你中意的。

25311701621351000_3.jpg

  Echo 當前版本 1.7 兼容 iOS8.0 免費

  可能你會覺得,在敲擊鍵盤,或者是打開 APP 的時候能夠配合效果音會更棒一些,Echo 就是一款定義系統效果音的插件,開關機,打字,APP 啟動都可以將效果音添加進去。



  GameGem 當前版本 0.8 兼容 iOS8.0 免費

  GameGem 是針對 iOS8 推出的修改遊戲數據的插件,在頂部方框輸入你要修改的程序,記住遊戲中需要修改的數據,在紅色搜索框輸入後搜索,然後回到遊戲,數值變化後回到修改器輸入新數值,此時紫色搜索結果框的數值大幅縮小,重復若幹次搜索等到搜索結果較少的時候找DW數值修改(一般情況),回到遊戲後就可以隨意玩瞭,用法和以前的修改器基本一致。

  NoBanner 當前版本 1.0.1 兼容 iOS8.0 收費 1.00 美元

  可能大傢都遇到過這樣的煩惱,每當我們觀看視頻的時候,時不時會被突如其來的推送消息影響,而插件 NoBanner 就可以幫助您避免這種情況發生,它的作用就是自動禁止在視頻播放時的推送橫幅顯示。

  AutoFreeRam 當前版本 2.0 兼容 iOS8.0 收費 1.49 美元

  可能在多開程序的情況下你會遇到內存不足機子變卡的情況,AutoFreeRam 是 @uGuer_FYA 推出的清理內存插件,在你退出應用程序切換時自動清理內存,使用起來十分方便。

  HUDTransparent8 當前版本 0.0.3-4 兼容 iOS8.0 免費

  iOS7 中有音量 HUD 背景透明的插件,但是在 iOS8中並沒找到真正音量 HUD 背景透明的插件,有的隻是將整個 HUD 變得透明或者半透明,看著不舒服。於是鋒友 canshe 就自己寫瞭一個HUDTransparent8,支持音量、靜音、亮度 HUD 背景透明。

  vibratekeyboards8 當前版本 1.0.2-28 兼容 iOS8.0 收費 1.5 美元

  vibratekeyboards8 可以為第三方鍵盤添加按鍵震動功能,插件本身不會自帶震動功能。目前支持的鍵盤有:TouchPal、Fleksy、SwiftKey、Swype Keyboard、GOKeyboard、FancyKeyboard、Keymoji、PinkKey、Blink Keyboard、TextExpander。

Comments are closed.