換iPhone必學 教你5步從iCloud中導出聯系人

  iCloud 可以在你的所有設備上保持聯系人的同步。不僅如此,iCloud 還給你提供瞭聯系人導出的選項:直接在 iCloud.com。這一點極其方便,如果你身在外,想要獲取一份完整的聯系人清單怎麼辦?此時你無需使用自身的設備即可訪問它們。你可以將其用於備份或是與他人分享等。

  導出為 .vcf 文件完成後,你就可以使用它來導入或分享這一通用標準的文件類型給許多其他應用程序或服務使用。

  如何導出 iCloud 聯系人



  第一步:使用任一瀏覽器瀏覽 www.icloud.com,接著登錄到你的 iCloud 帳戶。

  第二步:選擇「通訊錄」。

  第三步:點擊某一聯系人,然後按下 Command+A 全選(Windows 電腦按下 Ctrl+A)。

  第四步:點擊左下角的齒輪圖標。

  第五步:選擇「導出 vCard…」選項。接下來選擇保存 .vcf 文件的本地路徑,點擊右下角的「保存」按鈕即可。

  在你的 Mac 上導出完畢後,建議你應該直接順勢導入「通訊錄」應用程序。

Comments are closed.