Xero 支持 Apple Pay瞭!以後收賬就更快瞭

基於雲端的在線財會軟件公司 Xero 最近宣佈支持客戶通過 Apple Pay查看和支付發票,簡化支付解決方案和帳目核對過程,同時提高其安全性。

Xero 目前有 862,000 名訂閱用戶,他們將通過與支付服務 Stripe 建立戰略合作關系的方式,給用戶提供 Apple Pay 支持。使用 Apple Pay 的小型企業將能自動登錄匹配 Xero 的發票。

Xero 認為隨著增加對 Apple Pay 的支持,小型企業遇到的發票支付延遲等所有常見問題都可迎刃而解。Xero 預計期全球客戶在過去 30 天之內發出的1500 萬發票中,超過 60% 的發票可能會推遲付款。



Xero CTO Craig Walker 表示:“和不使用支付服務相比,在線發票中整合支付選項將能幫助Xero的客戶以更快的速度獲得支付,提速大約為 80%——這樣客戶就不用花大量時間去催款,從而建立一個更有效率和健康的現金流動業務。”

除瞭更短的支付周轉時間,選擇使用 Apple Pay 的小型企業還能夠受益於該服務內置的安全性能,降低被欺詐的風險,避免退款的麻煩等。

今年 10 月份 Intuit 早已經選擇在他們的 QuickBooks Online 服務中整合 Apple Pay 網頁支付功能。 

2014 年上線以來,Apple Pay 積極擴張支持傳統銀行和信用卡機構,支持數字交易。今年 9 月份 Apple Pay 增加網頁版,這樣 MacBook Pro 中新加的 Touch ID 也有瞭更多用武之地。

Comments are closed.