iOS8越獄美化必備 安裝谷歌開發的思源黑體

  在去年七月,Adobe 與 Google 合作推出一款「思源黑體」,不但免費,更棒的是它兼具開放原始碼,讓字體開發者可以依據它來進行修改,創造出更多、更不一樣的選擇。最近在社群網站看到有使用者分享來自日本自傢製字型工房的免費字型作品「思源柔黑體(源柔ゴシック)」,就是從思源黑體修改而來。

  思源柔黑體保留思源黑體原有的優雅及可讀性,在文字邊角以圓角進行處理,整體看起來更顯得活潑、可愛,也較有活力。

  安裝方法1:替換文件



  下載字體文件,安裝到路徑:/System/Library/Fonts/Cache

  溫馨提示:在覆蓋字體,請備份原先的字體,如果你忘記備份且後期想恢復原來的字體,可下載【默認的字體】來恢復原貌。http://pan.baidu.com/s/1bnGsSpT

  安裝方法2:通過BytaFont2替換

  首先從 Cydia 中下載 BytaFont2,下載思源柔黑體。應用字體,打開 BytaFont2 並點擊“Basic”。選擇思源柔黑體並註銷設備,註銷完成後字體便會應用於整個系統。

  百度雲盤傳送門

  中文字體鏈接 密碼: pwsk

  英文字體鏈接 密碼: h9v3

  效果圖

搶先體驗新系統 蘋果iOS9固件下載地址

iOS9越獄工具什麼時候出 iOS9完美越獄信息追蹤

蘋果iOS9什麼時候出? 6月8日WWDC 2015沒得跑

Comments are closed.