熱鬧瞭:今天還有macOS/watchOS最新Beta

除瞭 iOS 10.2 Beta 6 之外,蘋果今天還為用戶帶來瞭 macOS Sierra 和 watchOS 的最新測試版。

先來看看 macOS Sierra,蘋果今天向開發者和公測用戶發佈瞭 macOS Sierra 10.12.2 的第 5 個測試版,目前該版本已經可以通過蘋果的開發者中心頁面進行下載,又或者是通過 Mac App Store 的軟件更新機制進行升級。

macOS Sierra 10.12.2 同樣包含瞭對於 Unicode 9 表情符號的支持,除此之外蘋果還對許多現有的表情進行瞭重新的設計。另外在這個版本中,蘋果還為用戶帶來瞭新的壁紙“色彩斑斕”和“抽象形狀”。



watchOS 方面,蘋果今天向開發者推送瞭 watchOS 3.1.1 的第 5 個測試版,開發者朋友現在可以通過 iPhone 上的 Watch 應用來升級到最新的測試版本瞭。作為一次小的升級,watchOS 3.1.1 似乎更加著重於對已知 bug 的修復以及提升系統底層性能。目前暫未發現該版本有面向用戶的功能更新。

Comments are closed.