果粉必備技能:免費蘋果配件 DIY簡單又環保

  我們平時使用蘋果產品,或多或少都會為它配置一些配件,比如手機殼,音箱之類的,這些配件不僅需要另外花錢購買帶出去還很沒有個性,雖然有些達人會自制一些非常精美的配件,但那不僅需要另外購買材料,最重要的是自身要心靈手巧。

  那麼有沒有適合普通大眾的DIY方案,肯定是有的,接下來就為大傢現場制作幾個非常實用的蘋果產品DIY配件,人人可做,就地取材。總結起來就是“簡單實惠”。



  1.自制iPhone音箱

  1.相信每個傢裡或多或少都會紙杯以及卷紙筒,用這些隨手可得的材料做一個“高大上又接地氣”的iPhone音箱將是一件非常有意思的事情。還能把它當作支架用瞭。

  2.自制車載iPhone數據線

  你是不是覺得在車上給iPhone手機充電的原裝數據線會使車裡顯得搞的亂糟糟的,如果你正好是這樣想的話,不妨看看上面這個小方法。

  3.用iPhone包裝盒制作支架


  我們買iPhone之後,精美的包裝盒就處於一個很雞脅的地位,扔瞭可惜留著確實也沒太大用處,如何能夠好好利用它瞭,接下來XXX就教大傢利用剩餘的包裝盒制作成iPhone支架來看一下具體步驟吧:

  4.用瓶蓋制作一個蘋果表支架

  目前最可望而不可求的一件科技產品是什麼瞭,相信大部分人都猜到是最近新出的Apple Watch蘋果表瞭,目前新出的Apple Watch配件不僅難買,而且還貴得要死。為瞭解決大傢這個問題,小編教大傢一個非常簡單的自制Apple Watch的方法,這個方法人人可做,分分鐘就可以搞定,看下圖你就知道瞭:


【本期愛噗秀由PP助手贊助】

Comments are closed.