視頻對比小米MIX和iPhone 7 Plus 誰顏值高

蘋果的首席設計官喬納森曾經在采訪中透露,他希望未來的iPhone就是一塊簡單的面板(玻璃),這一想法毫無疑問得到瞭眾多忠實果粉的支持,尤其是考慮到在最近幾代
iPhone 的設計都沒有大的改動。

不久前國內廠商小米發佈瞭一款號稱是“全面屏”的概念手機小米 MIX,雖然采用的是陶瓷的機身,但看起來就像一塊面板的它似乎和喬納森的想法不謀而合。

近日來自 YouTube 頻道的 EverythingApplePro 就為我們帶來瞭小米 MIX 的視頻,在視頻中還將其和 iPhone 7 Plus
進行瞭對比,其中包括瞭比較兩者的性能跑分以及攝像頭的使用情況。



從視頻中可以看到,EverythingApplePro 對兩款設備的一些基本參數進行瞭對比,兩者在機身大小方面類似,當然小米 MIX 的屏占比要比
iPhone 7 Plus 更高,屏幕色彩方面也要更加濃艷。跑分方面,可以看到小米 MIX 的跑分無論是在單核還是多核測試中的成績都幾乎隻有 iPhone 7
Plus 的一半。至於攝像頭的效果如何評價,還是建議大傢通過視頻觀看效果會更明顯。

如果 iPhone 8 會采用小米 MIX 的類似設計,大傢覺得怎樣?

Comments are closed.