iPhone7和Pixel從300米的高空墜落會怎樣?

我們都知道,蘋果 iPhone 7 的防水防塵等級達到瞭 IP67,而谷歌 Pixel
手機則沒有采用同樣的保護等級。不過,這兩款旗艦手機擁有一個共同點,那就是它們都不耐摔,或者說不是特別耐摔。

日前,國外視頻網站 YouTube 的 UnlockRiver 頻道放出瞭一段非常“喪心病狂”的視頻,他們利用無人機將一部 iPhone 7 和谷歌
Pixel 手機送到 1000 英尺(大約 305 米)的高空,然後把它們丟下來。

fall1.png

從視頻中我們可以看到,這兩臺手機著地之後變得非常慘。事實上,即使我們不看視頻也應該知道,基本上沒有哪臺智能手機能夠承受高空墜落所帶來的沖擊力。



從損壞的程度上來看,谷歌 Pixel 似乎更加嚴重一些,不過,這其中還存在落地角度的差異,因此我們也無法給出“iPhone 7 的機身比 Pixel
更加結實”的結論。

Comments are closed.