Windows與Android用戶觀看wwdc15直播視頻技巧

  如何觀看wwdc15視頻直播瞭?除瞭使用蘋果自傢的產品,iPhone、iPad、iPod以及Mac設備,此前我們有推薦過大傢使用Apple TV觀看(詳情),但這些都隻是限於蘋果自傢的產品。安卓用戶以及Windows又應該如何觀看WWDC 2015直播瞭?小編接下來就為大傢介紹一個工具,讓其它平臺的用戶也能夠收看到WWDC 2015直播。

  >>WWDC 2015大會直播專題

  其實如果通過第三方軟件,像是著名影片播放器VLC media player 是可以通過使用該軟件而觀看Apple WWDC 2015 直播,隻要安裝該軟件後在媒體中開啟網絡串流服務,即可通過Copy and Paste 將WWDC 直播網址輸入在VLC中從而觀看!



  而現時輸入WWDC 直播網址是不會顯示畫面,畢竟需要當WWDC 進行舉辦時才會有現場直播畫面!

  VLC media player下載:(Windows)、(Android)

又跳票瞭 傳蘋果取消在WWDC發佈Apple TV計劃

WWDC2015直播視頻哪裡看 Apple TV新推WWDC頻道

Comments are closed.