網友憤怒:iPhone 7 Plus聽筒異響 有爆炸聲

iPhone 7 Plus在使用過程中,聽筒居然會出現類似爆炸的聲音,你遇到瞭嗎?

信網報道稱,一位姓范的女士是是一名“果粉”,在iPhone 7
Plus開售後,便於2016年10月16日在蘋果公司官方網站訂購瞭一臺價值7188元128GB版本的iPhone 7
Plus手機。由於手機信息備份加上工作忙的原因,在11月中旬手機送至手中後,范女士隻是開封看瞭一下,並沒有立即使用。

但是知道最近她開始正式使用時候,居然遇到瞭這個問題,iPhone 7
Plus的聽筒先是沒聲音,後來就是刺啦一聲響,聲音很大,像爆炸的聲音,讓耳朵非常的不舒服。

i7a.jpg



在接下來的幾天裡,手機在使用過程中便再也沒有出現過類似情況,就在范女士認為手機已經沒有問題時,這個類似爆炸的響聲卻再次出現瞭,對此范女士表示,雖然自己是果粉,但遇到這樣的問題,真的不敢用它瞭。

對於這樣的問題,范女士投訴到蘋果售後,但對方一直沒有給回應,而蘋果官方客服則表示,目前他們並沒有收到類似情況的投訴。之前曾有不少iPhone
7系列反饋都在反映手機聽筒聽不見聲音以及出現雜音的情況。

青島市工商部門的一位工作人員表示,根據國傢的“三包”政策,消費者在購買廠傢商品七日之內,出現性能故障,可以選擇退貨、換貨或修理;十五天之內,出現性能故障,可以選擇換貨或者修理。

Comments are closed.