玩iPhone幾年 這10個iOS8實用技巧你知道嗎

  相信很多玩iPhone都有好幾年的時間瞭吧,雖然你已經瞭解到瞭大部分iPhone功能,但是依然會有更多的iPhone隱藏技巧被你忽略,接下來小編就為大傢盤點10個逆天又有趣的iPhone使用技巧,保證讓你恍然大悟。其中幾個功能需升級iOS8才能使用。

Seamless-Polygoounds-Vol2-full.jpg

  1.來電顯示閃光燈

  步驟:【設置】-【通用】-【輔助功能】-【聽覺】-【打開“LED閃爍以示提醒”】



  2.灰色屏幕

  雖然不知道這個功能有什麼具體用處,也許是用於體驗色盲生活吧,或者說是創造一個不同於其他人的iPhone。

  步驟:【設置】-【輔助功能】-【灰度】

  3.Siri能認字

  隻要打開“朗讀所選項”,你要讀哪段文字隻要勾選瞭就會出現“朗讀”按鈕。

  步驟:【設置】-【通用】-【輔助功能】-【聽覺】

  4.隱藏照片

  先聲明這是個有限的功能,因為即使隱藏瞭,在“相機膠卷”裡還能看到,不過“精選”、“年度”這些地方就沒瞭,同時還多瞭一個“已隱藏”文件夾。

  步驟:【進入相機膠卷】-【長按需要隱藏的照片】-【選擇隱藏】

  5.關閉“改進地圖”保護隱私,節省電量

  iPhone會記錄你的常去地點,如果你覺得這太侵犯隱私的話,可以關掉它,還能省電哦~

  步驟:【設置】-【隱私】-【定位服務】-【系統服務】-【關閉“改進地圖”】

  6.主屏幕無圖標

  喜歡簡潔的朋友可以嘗試清空主屏上的所有圖標,這樣做還有一個好處就是能給桌面留下更多展示空間。

  步驟:【長按任意圖標進入編輯模式】-【將主屏幕圖標移至第二屏】-【按Home鍵確認】

  7.快速關閉後臺APP

  是不是嫌一個一個關閉後臺App太麻煩,沒關系,你可以用三個手指一起往上推,這樣就能同時關閉三個後臺App瞭。

  步驟:【按兩下Home鍵打開後臺】-【三個手指同時往上滑】

  8.個性化振動

  iPhone的振動個性化比鈴聲容易多瞭,你想它怎麼振動它就怎麼振動。可以“振…………振…………”,可以“振…振…振…振…”。隨你喜歡。

  步驟:【設置】-【聲音】-【鈴聲】-【振動】-【創建新振動模式】

  9.快速充電

  iPhone充電不算慢,但是能不能更快呢?能啊!打開飛行模式,分分鐘充滿啊!急的時候可以用這樣的辦法。

  10.Siri幫你自拍

  隻要對著Siri喊一聲,“我要自拍”,她就乖乖地把相機打開瞭,還自動調到前鏡頭喲。

  步驟:【長按Home鍵打開Siri】-【喊一聲“我要自拍”】

  推薦閱讀

蘋果iOS8.4 beta4什麼時候發佈

iOS9越獄工具什麼時候出 iOS9完美越獄信息追蹤

蘋果iOS9什麼時候出? 6月8日WWDC 2015沒得跑

Comments are closed.