如何註冊參與iOS9公測版計劃 3步輕松搞定

  如何註冊參與iOS9公測版計劃瞭,這是很多想嘗鮮卻又沒有開發者帳號的童鞋非常關心的一個問題。如人們所預料那樣,蘋果發WWDC2015大會發佈瞭iOS9測試版,但是出乎人們意料,蘋果宣佈7月份就會對外提供iOS9的首個公開beta測試版,屆時普通就可以提前體驗全新的iOS9。

QQ截圖20150617150645.jpg

  在去年的WWDC中,蘋果對外提供瞭Mac OS X“Yosemite”的一個公開測試版,但是iOS還尚未在正式版發佈之前被提供給除瞭開發者之外的人群。

  當前,蘋果並未證實iOS9首個公測版和正式版的確切發佈時期,僅含糊其辭地說將於7月份發佈iOS9首個公測版,並與今年秋季發佈iOS9的正式版。從歷史上來看,新一代iOS移動操作系統一般會於9月中旬被交付至消費者手中。



  那麼,為何蘋果如今會在正式版發佈之前面向消費者提供iOS9的公測版呢?原因其實很簡單,越多的消費者測試iOS9,蘋果就可以收集更多的數據去打造更好的正式版iOS9。實際上,微軟對於Windows 10采用的也是同樣的策略,該公司也面向Windows Insider項目用戶提供Windows 10預覽版進行測試,並且根據用戶的反饋意見針對Windows 10進行改進。

  幸運的是,蘋果此次並未像之前“Yosemite”那樣限制iOS9公測版的註冊用戶數量。也就是說,任何一個完成註冊的用戶都可以下載試用iOS9公測版。

  註冊測試iOS9的步驟:

  進入到蘋果的Beta版軟件計劃頁面,點擊藍色的註冊按鈕。  

  登錄您的Apple ID,然後閱讀條款和成為測試用戶的條件。當你閱讀完成之後,單擊“接受”按鈕。

  接下來,你要做的就是等待。一旦iOS9的公測版可用,你將會收到一封電子郵件,其中還會包含安裝指南。

Comments are closed.