日版iPhone6 iOS8.3不越獄解鎖2/3/4G網絡方法

  日版有鎖iPhone6不越獄如何使用國內網絡瞭,此前很多破解方法都是針對已經越獄的用戶。接下來這位用戶就為大傢分享升級iOS8.3後,不越獄就破解2/3/4G網絡的方法。讓你的設備實現真正的全網通。

  一大學同學在深圳做通訊行業,低價給我搞瞭個日版DO,iOS8.3有鎖機器。本人已有一個iPhone6無鎖機器,以前玩美版3,3GS,5的時候都去破解無鎖來的,本著探索電子產品的愛好,就拿下來瞭。拿到手機的時候,刻意直接就插卡,結果變成瞭需要激活,無法登陸,搞瞭半天,終於可以登陸首頁瞭,提示運營商升級,再次點擊升級,結果造成無法破解4G。本著學習研究的精神,經過1天的努力,終於實現瞭移動2.3.4G上網。現將過程分享給大傢,不妥之處請批評指正。

  一、認清自己的手機



  看看自己的手機是那個國傢那個版本的有鎖機器,用的是移動、聯通還是電信運營商,其中電信的解鎖方法不太一樣。筆者的機器是日本DO版,iOS8.3,未越獄,解鎖移動4G,以此為例。

  二、工具準備

  手機先連接WiFi。準備超雪ip6c 4G卡貼,GPP激活卡(可不需),移動4G小卡,軟件iCarrier3.3(註:免越獄運營商配置補丁),免越獄超雪助手  safari瀏覽器打開下載安裝超雪助手v1.0

  三、解鎖步驟

  1.將超雪ip6c 4G卡貼和移動卡一起放進手機(註意卡貼的正確方法,免得損壞卡貼影響解鎖),在彈出的菜單中選擇“tmsi234G模式”-“JPdocomo”,提示安裝成功後點擊OK,退出返回手機桌面,手機處於桌面無服務或者沒無E符號的情況。

  2.取出卡貼,運行超雪助手,之後單獨插sim卡,插卡進入的同時,不斷點 2g按鈕,直到手機自動進入激活模式,這時候或許會提示sim卡無效,耐心等待並檢查實心信號出現(忽略wifi遮擋(按home鍵》更多wifi設置》》點圓圈i》忽略此wifi)。這時候要看是否是E符號,如果是4G符號,表示設定2g沒有成功,拔卡再插卡 重新點2G,出現E符號後,完全關閉手機(註意看黑屏後等菊花轉完)。

  3.取出卡托再加上卡貼,插入手機,再開機手機還處於激活模式,連接wifi進行激活到桌面,然後進入蜂窩設置把蜂窩數據和數據漫遊功能開啟,有可能會出現空心信號E。然後在超雪助手點自動,然後再去蜂窩設置開關一下LTE開關(4G開關)出現信號LTE,然後開關一下飛行模式,重新搜索並出現LTE信號,完成解鎖。

  4.解鎖成功後,在蜂窩移動數據中,可以通過啟用LTE按鈕,實現2G/3G/4G網絡切換。

  註意:過程中出現運營商更新,一定要點擊以後,如果點擊瞭更新,則有可能無法破解4G。萬一點擊瞭更新,可以通過軟件iCarrier3.3(註:免越獄運營商配置補丁)來修改移動運營商。

  使用方法:

  下載:iCarrier3.3

  第一步:需要使用卡貼等解鎖方式,解鎖出信號,或者手機信號欄顯示 無服務的狀態;

  第二步:下載軟件icarrier v3.3運行起來。電腦需要安裝有itunes 11(itunes12可能會報錯,但不一定,筆者就是tunes12)

  第三步:連接手機,等手機提示信任,接受信任後,icarrier讀取到手機信息;

  第四步:選擇機型。就是你連接的手機屬於什麼運營商的鎖,請對應選擇。 選擇運營商:這是手機裡查的是什麼公司的sim卡。(筆者的手機決定這裡選擇JPdocomo和中國移動)

  第五步:點安裝補丁,提示輸入授權碼,程序會出現無響應20秒,之後即打入補丁,觀察關於本機運營商名稱已經改變。(授權碼要購買,一個手機授權後以後可以重復使用補丁)

  補丁配置成功後,手機提示運營商更新不能點更新,隻能點取消,如果點瞭更新,運營商配置會被恢復,需要重新使用這個工具配置一次

  四、成功圖片:

896523661.jpg

Comments are closed.