iOS8越獄插件LongCCB:直接調出控制中心設置界面

  越獄之後可以安裝各種控制中心插件,比如【CCsetting】,它們都可以幫我們迅速開啟一些相關設置,比如直接開啟蜂窩數據,直接開啟定位功能,否則用戶需要先進入設置一步一步開啟它們。但是碰到一些特別情況直接點開並沒有省事多少,比如你要去選擇某個無線網絡或是選擇與某個藍牙配對,用戶們還是需要進入設置,再一步步找到它並開啟選擇它們。這時,這款名為LongCCB的越獄插件能能夠真正幫上你忙。

ios8-beta4-controlcenter.jpg

  越獄插件既能夠讓用戶獲得不一樣的 iOS設備使用體驗,同時也是開發者發揮創意的一個舞臺,LongCCB 是一款近日上架 Cydia 的新插件,這款插件就提供瞭不錯的創意。

  我們知道在 iOS7 和 iOS8 的控制中心中有 5 個圓形的快捷方式按鈕,分別是飛行模式,Wi-Fi,藍牙,勿擾模式和屏幕調轉。而這款插件可以讓你在這些快捷鍵上進行長按操作,然後就可以呼出相應的設置界面(屏幕調轉除外)。



  例如當你長按 Wi-Fi 快捷方式按鈕,插件就會引導你進入設置中的無需網絡設置頁面,點擊藍牙按鈕則會進入藍牙開關界面,點擊勿擾模式,則進入勿擾模式設置界面,而點擊飛行模式按鈕的話,就會直接進入設置應用(因為飛行模式沒有單獨的界面)。

  LongCCB 並不需要任何設置,安裝後即可使用,該插件兼容 iOS7 和 iOS8,感興趣的用戶可前往 BigBoss 源免費下載。

  如果你的設備已經越獄,可以直接安裝這款插件,如果你的設備已是最新系統無法越獄,小編建議大傢可參考以下教程:

  用Launcher/Workflow一步開啟微信支付寶掃一掃功能 

  通知中心神器Launcher使用方法 附Launcher代碼 

  教你iOS8不越獄添加蜂窩數據快捷開關 

Comments are closed.