Mophie發佈iPhone7無線充電電池保護殼

Mophie 今天為 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 發佈瞭 Juice Pack Air 電池保護殼,除瞭提供更長的續航外,全新的 Juice Pack Air 保護殼還支持 Mophie Charge Force 無線充電技術。這款保護殼可以通過磁力與其他 Mophie Charge Force 配件連接使用,比如無線充電基座 和 Charge Force Powerstation 電池。同時,保護殼還兼容 Qi 和其他無線充電標準。

iPhone 7 版本的 Juice Pack Air 電池容量為 2525毫安,iPhone 7 Plus 版本的電池容量為 2420毫安。Mophie 宣稱可以為 iPhone 7 和 7 Plus 提供額外的 27 和33小時續航時間。兩種版本的 Mophie 無線充電電池保護殼價格都是 99.95 美元,嚴選選擇有黑色、金色、玫瑰金、海軍藍和 Product(RED)紅色。

Comments are closed.