iOS8越獄插件Callback for Messages 直接在鎖屏回電

  當我們在短信通知的時候,在通知中心向左滑動就可以直接回復短信,但是有時候有緊急的事情就會急於直接撥電話過去,這樣你還需要跳到電話本中才能撥打,你是不是恨不得在鎖屏中進行快捷撥號瞭,其實這個小心願是可以實現的,前提就是安裝越獄插件Callback for Messages。

  近日開發者 magn2o 為改善鎖屏快捷回復的體驗而推出瞭一款名為“Callback for Messages”的新插件,顧名思義就是讓用戶能在收到短信的同時能選擇直接回電來信者。

  安裝 Callback for Messages 後,鎖屏通知向左滑動將新增“Call”撥號選項,點擊即可直接撥打來信人的電話,同時依然也可以像以往那樣通過“Reply”回復文字。



  Callback for Messages 是一款免費插件,支持 iOS8 及以上系統版本,在運行 iOS8.1.2 的 iPhone 5 上測試完美使用,有需要的朋友可以前往 ModMyi 源搜索下載。

Comments are closed.