不等iOS8.3越獄 6月1日iOS8越獄插件更新

  iOS8.3越獄遲遲不到讓眾多網友很是焦急,與其期待iOS8.3完美越獄,不如先好好享用目前的iOS8.1.2越獄。 越獄後最大的好處莫過於可以安裝各種強大的越獄插件。接下來小編就為大傢介紹幾款今日Cydia越獄商店上更新的iOS8插件,來看看有沒有你中意的。

6月3日iOS8越獄插件更新

通知中心iOS8越獄插件 

5月27日iOS8越獄插件更新

iOS8越獄插件RippleBoard



25311701621351000_3.jpg

  BlurryLaunch 當前版本 1.2 兼容 iOS8.0 免費

  《BlurryLaunch》是一款簡單的免費插件,安裝之後可以在打開App時,添加多種可選顏色的模糊效果,插件提供瞭幾種主題供用戶選擇。

  PkgBackup 當前版本 8.0.7 兼容 iOS8.0 收費 9.99美元

  《PkgBackup》是非常強大的備份插件,包括App、插件、設定等等信息都可以備份起來,並且支持多類型的備份儲存:本地、雲、郵件等。更新內容:修復多個錯誤,進行瞭許多優化,支持OwnCloud?。

  Pasithea 當前版本 1.1.7 兼容 iOS8.0 收費 1.99美元

  《Pasithea》是一款剪貼板增強的插件,它能夠同時保存幾個內容。安裝後插件會取代 iOS 設備中的一個鍵盤,並提供一個新的界面來顯示你在剪貼板中存儲的歷史項目。例如安裝插件後,你進行瞭復制或者剪切 3 次的話,那麼這 3 個項目就會出現在剪貼板中。更新內容:修復瞭一些小問題。

  ProximityCam 當前版本 1.0-4 兼容 iOS8.0 免費

  《ProximityCam》是一款有趣的拍攝插件,它允許用戶使用傳感器來拍照,通過移動手和附近的傳感器來照片,而不再需要原本的拍照方式。

  TimeCode 當前版本 1.4 兼容 iOS8.0 免費

  《TimeCode》可以讓你的設備擁有動態密碼,動態密碼的變動會根據時間來變動,比如當前是10:00,那麼密碼就是1000。當然插件不會簡單,用戶可以設置一個提前或者後退量,比如退後10秒,那麼如果當前的時間是10:00,那麼密碼就會是1010。更新內容:修復瞭在12小時制時不工作的情況,添加切換模式,簡化設置面板。

Comments are closed.