通知中心iOS8越獄插件 可設置第三方應用通知推送聲音

  雖然在iOS8中,即使不越獄通知中心也是能夠讓用戶自定義設置的一塊領地。但是還是無法涉及到更加深入的功能,比如自定義通知推送聲音就無法實現,而如果你越獄瞭的話,隻需安裝一個名為CustomNotificationSound 就可做到。

  安裝這款插件後,它就會在每個第三方應用的設置中增加一個自定義聲音的選項,具體的進入辦法為設置-通知-xx 應用,在“在通知中心中顯示”下方你就可以看到“自定義聲音”的選項瞭。

  插件為你提供瞭一些候選的通知聲音進行選擇,如果你不喜歡預設的聲音的話,你還可以自己制作鈴聲,然後添加到 /System/Library/Audio/UISounds 路徑即可。



  值得一提的是,導入的音頻文件時長不能超過 30 秒,可支持 car、aif、m4a、mp3 和 wav 格式。這樣你就可以為第三方的應用增加個性化的推送聲音,你甚至可以通過辨認不同的聲音來區分不同的應用消息推送。

  如果你對這款插件感興趣的話,不妨到 BigBoss 源免費下載。

Comments are closed.